目前日期文章:20140916 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

南投力推的新觀光景點,玻璃橋面打造的吊橋,讓民眾站在橋上能飽覽腳下山谷風光,透明橋面 挑戰遊客膽量,不過想去還得先預約,因為園區每天限制1500名遊客入園,除了主打玻璃吊橋,裡頭還有「一線天、人面石」 等著名景點,信義鄉長自豪的說,這裡是全台灣最美的吊橋,也擁有全台灣最美的風景。

青山環繞一片綠意,山谷包圍的壯觀令人嘆為觀止但看看腳下所及一定更讓你印象深刻,這裡是坪瀨琉璃光之橋全台唯一使用玻璃橋面建造的吊橋,民眾走在橋上搖搖晃晃每一步步伐都格外的小心翼翼。這座重新改建的吊橋有90公尺長距離地面50公尺高,造價600萬,吊橋上的鋼索妝點得五顏六色橋面最大特色就是中間這段,採用透明玻璃打造的橋面站在橋上,腳下山谷一覽無遺挑戰民眾膽量最大極限。整個園區除了主打琉璃光之橋,周邊景點包括猴洞石壁區人面石,以及著名的一線天跟飛來石。

維凌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你有沒有腦阿!這是許多民眾罵人的台詞,但中國大陸,竟然就出現了一位真的「無腦」的二十四歲女子,日前,這名住在山東的女子,因為嚴重頭暈以及噁心,到醫院就診後,經電腦斷層掃描一檢查,赫然發現,女子小腦部位一片黑暗,原來是天生就沒有小腦,讓醫護人員都驚訝不已。

沒小腦 很少人能活到二十四歲

維凌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

四家新掛牌公司亮麗大漲

四家新掛牌公司亮麗大漲

 台股繼上周周K線拉出連2黑後,昨(15)日震盪小跌量能創新低量,但題材股當道,4檔新掛牌股帶量上攻,新上市櫃的阿瘦(8443)以及F-環宇(4991)2檔分別大漲43%、39%,而潤泰材(8463)及棒辣椒(6468)2檔興櫃股也表現亮麗,近期續有4檔新股掛牌,可望延續新股掛牌效應。

維凌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()