目前日期文章:20140924 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

出生是苦,在人的一生當中,真正的快樂也沒多少。一般人感受到的快樂,都是因為滿足了「五欲」──眼、耳、鼻、舌、身──而得來的欲樂,例如:眼睛看到美景、耳朵聽到悅音、鼻子聞到香味、嘴巴嘗到美食、身體有柔軟細滑的觸感。還有,和別人談話談得很投機,或是獲得一項新的成果、發現一樁新的事實,讓自己覺得很有成就感等,這些屬於心理層面的賞心樂事,也都屬於「欲樂」。

欲樂是暫時的

維凌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(優活健康網記者陳承璋/採訪報導)台灣年輕族群,因世界性著名的高工時,背負窮忙族的名號,獨行穿梭於社會之間,早已不是什麼新鮮事,雖時機歹歹,久而久之也能咬牙撐過,然而,身體卻不比意志力堅強,台灣年輕人的身體,早已出現不小的問題!

一堆上班族內分泌失調 

維凌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

紡織股強漲

紡織股強漲

 大陸紡織業明年將擴大高新纖維規模,提高產業用紡織品在市場上比重。該利多激勵香港掛牌紡纖股儀征化纖連續大漲,深滬交易所掛牌的大陸服飾股也上揚,連動國內紡纖股強漲,力鵬(1447)漲停,如興(4414)、力麗(1444)漲幅逾4%。

維凌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()