目前日期文章:20160706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

維凌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

一桌好菜,吃不完該怎麼辦?留著明天再吃,卻擔心隔夜菜有致癌疑慮;可是,丟掉又實在浪費!營養師表示,隨著食安問題,許多重新選擇自行開伙。但是,現今社會以小家庭居多,不易餐餐皆現煮,隔夜菜問題也就隨之而生。其實,只要把握4原則妥善處理,隔夜菜也能吃得安心無負擔!

維凌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美股休市、外資反向賣超,台股昨(5)日靠著八大公股行庫出手力守8,700點之上。法人指出,八大公股行庫此時護盤的最大意義,在於反彈至8,700點後,政策並不認為台股指數過高,顯示外資在今(6)日歸隊後,若恢復買超,後市仍有高點可期。

外資昨日結束連五買,反向賣超4億元,先前連五賣、合計賣超69億元的八大公股行庫,昨日逆勢加碼0.8億元,在三大法人一片賣超中,成為唯一穩定台股的買盤力道。

維凌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

時序進入法說會旺季,太景*-KY(4157)、台積電、中華電等將接續舉行法說會,市場莫不寄望法說中能稍來好消息,為盤面多頭再注強心針。

現階段台股即將進入季報、半年報的密集公布期,財報效應將會達到高點,個股股價將會震盪加劇,加上時序也將進入法說會召開期,全曜財經資深分析師陳唯泰表示,這些上市櫃公司的法說會中,對下一季所發表的展望內容,將對後續股價有連動影響。整體而言,電子業第2季獲利應符合預期,下半年電子產業成長動能有望轉強,可逢低布局季報佳族群。

維凌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()