目前日期文章:20160729 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

數十年研究發現,特定的人格特質與較長的預期壽命有關連。其中一些特質,例如友善和情緒穩定,可能與遺傳有關。雖然我們本身不會注意到自己的特質,但是與我們關係密切的朋友往往有精確的觀察。以下是與長壽有關的一些人格特質:

 

維凌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

巴西奧運加持 紡織股衝衝衝

 

維凌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

國際金融市場關注美國FOMC會議聲明,最後聲明保持鴿派並強調繼續關注市場風險,升息預期遞延,法人認為,有利外資匯入台股,大型股扮演衝鋒要角、友達(2409)、元大金、彰銀、中鋼十檔外資敲進指標股續航力可期。
國泰證期顧問處經理蔡明翰表示,在外資熱錢推波下,台股季線乖離率近5%,呈現過熱訊號,過往季線乖離率達到5%左右,台股會朝兩方向發展,一是拉回整理,二是保持高檔強勢,等待季線上彎發展多頭格局。就近期來看,台股在9,000點附近震盪,並未明顯回檔,盤勢結構依舊強勁。

維凌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()